欢迎光临平武县卫生健康局官方网站 今天是



平武县卫健局召开建党98周年庆祝大会


来源:局办公室 ? ? ? 发布时间:2019-7-1 15:45:25? ? ?点击率:50


为隆重纪念中国共产党成立98周年,今日(7月1日)下午,县卫健局党委召开庆祝中国共产党成立98周年大会。

会上,全体党员重温入党誓词、2019年度的优秀共产党员、优秀党务工作者、先进党组织进行了表彰进一步动员全卫生健康系统广大党员干部职工解放思想、与时俱进、团结拼搏、扎实工作、再创佳绩,为全卫生健康事业的健康发展和全面完成今年的各项目标任务而努力奋斗。

卫健局党委书记、局长孙继强作以《不忘初心、牢记使命,勇做人民健康的“守门人”》为主题的专题党课。孙局长结合平武卫生健康工作,围绕“坚定理想信念,在拧紧思想“总开关”上下功夫;加强政治建设,在践行对党绝对忠诚上见行动;牢记初心,在促进党心民心交融上出实效;带头干事创业,在健康事业发展上更加出彩上有作为”等四个方面进行了“七一”讲话,给与会党员干部上了一堂精彩而生动的党课,并对全卫生健康系统的工作提出了要求和希望。

Cache_-665a1eaa603d5334..jpgIMG_20190701_131107_副本.jpgDSC_0002_WPS图片.jpg




回到顶部