欢迎光临平武县卫生健康局官方网站 今天是



县卫生健康局召开安全生产工作会


来源: ? ? ? 发布时间:2019-7-11 15:55:10? ? ?点击率:5


7月11日下午,卫健局组织召开了安全生产工作会。县直医疗单位分管负责人、负责安全工作具体经办人员以及局机关全体干部职工参加了此次会议。图片1_副本.png

会议对卫健系统安全生产“大排查”情况进行了通报,对下阶段全系统安全生产工作进行了部署和要求。会议邀请绵阳政安消防培训中心教官给大家详细讲解了火灾特点、预防火灾的基本常识,火灾发生、发展、熄灭的基本规律和特点,讲授了如何对初期火灾进行扑救、如何组织人员疏散以及火灾现场自救逃生方法的知识,并演示了灭火器灭火操作方法。

防范胜于救灾,责任重于泰山,通过此处安全会议的召开,提高了全系统干部职工对安全工作的重视,加强了防灾减灾应急能力,将安全意识提升到一定的高度,确保营造安全的工作环境。





回到顶部